※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンバサダーホテルのチェックイン時間について、20時半にチェックイン予定ですが、連絡した方が良いでしょうか?バス移動で20時過ぎる可能性も考慮しています。連絡は必要でしょうか?

【アンバサダーホテルのチェックイン時間についての連絡方法】

アンバサダーホテルのチェックイン時間について

来週アンバサダーホテルに宿泊します。
ランドで夜パレードを見てからチェックインしようと思っています。今オンラインチェックインの確認事項を記入したら、チェックインが20時を過ぎる場合は連絡してくださいと書いてました。チェックインははやくても20時半くらいになるかなと思っているのですが、連絡した方がいいでしょうか?とりあえず20時で登録しました。

ランドからホテルまでバスで移動しようと思っています。混んでたらすぐ乗れないだろうし、20時すぎそうでどうしよう…と思ってます😂電話したほうがいいでしょうか?

わかる方教えてください🙇‍♀️

♯ディズニーランド

コメント

はじめてのママリ🔰

フロントに電話して伝えれば大丈夫ですよ🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり電話いるのですね💦ありがとうございます!電話します🙇‍♀️

• 10月14日