印西のみらいウィメンズクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいます…
印西のみらいウィメンズクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか😊?
今成田の病院なんですが24時間体制ではないので
みさいさんに転院しようか迷っています…。
無痛の対応、費用、通院の様子など参考にお聞きしたいです🥺
※通院は予約だけどすごい待ち時間があると聞きますが
実際どうなのでしょう😣?
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
印西のみらいウィメンズクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか😊?
今成田の病院なんですが24時間体制ではないので
みさいさんに転院しようか迷っています…。
無痛の対応、費用、通院の様子など参考にお聞きしたいです🥺
※通院は予約だけどすごい待ち時間があると聞きますが
実際どうなのでしょう😣?
よろしくお願いします🙇♀️
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩するか迷ってます 無痛分娩外来は受けたので、出産時に無痛にすると言えばしてくれます! でも13万円か〜、、、という気持ちが捨てきれず(笑) 3人目だから早く産まれるかな〜でも痛いの嫌だな〜でずっと葛藤し…
ついに再来週、無痛分娩の術前検査と麻酔科受診… レントゲン、心電図、血液検査などやるみたいだけど、簡単にしか説明されず… どんな流れなのか、 麻酔科受診ではなにをするのか… 経験者の方どんな感じでしたか? GWを…
無痛分娩された方どんな感じだったか教えて頂きたいです。 3人目にして出産恐怖症に突然なってしまって無痛分娩できる産院に39週5日で転院させてもらったぐらいです😢 ほんとに申し訳なくて情けなくて、、、。 無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント