妊活 昨日の夜10時くらいにラッキーテストの排卵検査薬が強陽性、今日の12時… 昨日の夜10時くらいにラッキーテストの排卵検査薬が強陽性、今日の12時くらいまだ強陽性でした。 昨日の夜タイミングとるのが良かったのは分かっていたんですが、旦那が夜勤でおらす🥹 今日の夜じゃもう間に合わないですかねー🥹 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ラッキーテスト 陽性 ままり コメント ぱくぱく 薄くなってからが排卵なので間に合うと思います☺️!女の子が欲しいなら昨日の方がいいですが性別気にしてないなら今日でも全然間に合うと思います!! 10月14日 ままり ありがとうございます!!! 性別どっちでもいいです!!! もう間に合わないなら、したくないなぁと思ってましたが、やる気がでました😂💕 10月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!!
性別どっちでもいいです!!!
もう間に合わないなら、したくないなぁと思ってましたが、やる気がでました😂💕