コメント

(´-`)oO
妊活中だったら2週間遅れてたら産婦人科行ってました(>_<)

はじめてのママリ🔰
1週間遅れてたので婦人科行ったら2週間遅れたらまた来てね、ホルモン剤出すからと言われました。なのでもう行っていいと思います💦
(´-`)oO
妊活中だったら2週間遅れてたら産婦人科行ってました(>_<)
はじめてのママリ🔰
1週間遅れてたので婦人科行ったら2週間遅れたらまた来てね、ホルモン剤出すからと言われました。なのでもう行っていいと思います💦
「陰性」に関する質問
13日に移植しました。 アシステッドハッチング有り、ヒアルロン酸培養液のおかげなのか、初めて雪だるまを見ました😭 3BCとグレードは低いですが、初めての雪だるま、どうか着床してほしい… 過去2回とも陰性で、ここまでや…
体外受精をしている25歳の者です。 移植1回目→4ab 陰性 2回目→4ab 陰性 3回目→4ab.4ba 陽性 2月に12週で胎児心拍停止により死産。 染色体異常はなく、原因は臍帯動脈の炎症 その後、3ヶ月悪露が…
排卵検査薬について ルナルナなどのアプリでは排卵予定日が19日になってるんですが、今排卵検査薬使ったら陰性でした 旦那が明日の昼から1週間くらい出張なんですが、今日陽性ならないってことは少なくとも1〜2日以内に…
妊活人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます!
排卵してなかったりしたら嫌ですもんね( ; ; )