妊娠・出産 出産の入院時に心付けをお渡しした方は何を渡されましたか?お菓子、お金… 出産の入院時に心付けをお渡しした方は 何を渡されましたか? お菓子、お金などです。 個人病院で、受け取る方針の産院なので、 お渡しした方にお聞きしたいです😁 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 病院 産院 出産 お金 お菓子 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はな シャトレーゼのラスクの詰め合わせ持っていきました! 10月14日 りい 今日退院しました! うちは皆さんで食べれるように お菓子を渡して来ましたよ! 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント