yuumi
在宅ワークは分かりませんが、ちゃんと仕事してるのかどうかと言うのは会社から証明書を書いてもらう必要があります!
個人事業主であっても提出する必要があります!
私の地域(東京都)では確定申告の書類提出はありませんでした。
いくら以上稼ぎがないと入園できないというのは無いと思います!
求職中でも空きがあれば入園できるので!
ただ、3ヶ月以内に仕事を見つけないと退園になります…
yuumi
在宅ワークは分かりませんが、ちゃんと仕事してるのかどうかと言うのは会社から証明書を書いてもらう必要があります!
個人事業主であっても提出する必要があります!
私の地域(東京都)では確定申告の書類提出はありませんでした。
いくら以上稼ぎがないと入園できないというのは無いと思います!
求職中でも空きがあれば入園できるので!
ただ、3ヶ月以内に仕事を見つけないと退園になります…
「在宅」に関する質問
どこにもぶつけようのないモヤモヤを聞いてください。 友人と遊んだのですが、個人事業主として在宅で仕事をしているとのこと。 扶養範囲内(130万)に抑えたいのであらゆることを経費計上しているよ。 自宅のローンから…
夫にパート猛反対されてます。 私的には今現在正社員(ボーナスなし)で働いてますが 子供3人居て頻繁に熱で休んで迷惑かけていて とても働きづらくて… 今回希望していた在宅ワークのパートが受かったので 転職したいん…
パートだとある程度合格率って高いですか⁉️ 大きい会社で、面接もボロボロだったんので 何故受かったのか不思議すぎて😅 やはり正社員とパートだと全然違うんですかね。 在宅ワークで採用アシスタントや企業への連絡などが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント