yuumi
在宅ワークは分かりませんが、ちゃんと仕事してるのかどうかと言うのは会社から証明書を書いてもらう必要があります!
個人事業主であっても提出する必要があります!
私の地域(東京都)では確定申告の書類提出はありませんでした。
いくら以上稼ぎがないと入園できないというのは無いと思います!
求職中でも空きがあれば入園できるので!
ただ、3ヶ月以内に仕事を見つけないと退園になります…
yuumi
在宅ワークは分かりませんが、ちゃんと仕事してるのかどうかと言うのは会社から証明書を書いてもらう必要があります!
個人事業主であっても提出する必要があります!
私の地域(東京都)では確定申告の書類提出はありませんでした。
いくら以上稼ぎがないと入園できないというのは無いと思います!
求職中でも空きがあれば入園できるので!
ただ、3ヶ月以内に仕事を見つけないと退園になります…
「在宅」に関する質問
2人目についてです。 私は帝王切開で出産し、次も産む時は帝王切開だと思います。 そして私の体質の問題で恐らく、次の出産時も2.3ヶ月ほど管理入院し、出産になると先生に言われました。 出来れば1人目の子と、3〜4歳差…
インスタの広告で流れてくる在宅でできる内職みたいなのって本当ですかね? 先ほど応募してとりあえず作業用の数十秒の動画を見てください。と言われてその動画のスクショ送ってくれたら 150円もらえます! となっていて…
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 子は可愛いですが、産後メンタルのせいか 涙が止まらないです。 今日も子供が3時間ほど大泣きしてしまい、 うるさいな、と思ってしまいました。 そんな事考える自分が情けないし、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント