コメント
いろは
北越谷に住んでて内職してますよー😊
いろは
北越谷に住んでて内職してますよー😊
「内職」に関する質問
内職作業やっと終わった… 2〜3時間くらいで終わる仕事がいいのに今日は5時間半位かかりました😭 趣味程度でやってるだけだからこんなに量やりたいと思ってないのに… 明日量減らしてもらえるように言わなければ…
パート主婦です! 収入の壁における税金、保険料関係に 詳しい方教えて下さい! 雇用保険に入りたくて転職をして 106万円を超えて働く予定です。 平日の昼間にメインでする仕事のほかに、現在 実家の自営業の内職的な仕…
働いている方に質問です🙋♀️ フルタイムでも、パートでも、内職でもいいです。 自分自身のために使うお金は年間でいくらくらいですか? 映画、観劇、習い事、服、装飾、美容、推し、アニメ、ゲーム、 など自分のために…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!🥹
私も同じとこです🏠
今探してまして、ノルマとかあるようなところでしょうか?( ; ; )
いろは
ご近所さんですね🏠
私がやってるのはシール貼りですが、届いたぶんは終わらせないといけないのでノルマと言えばノルマかもしれないです💦
このくらいなら出来そうと先に伝えてあるので、明らかに多すぎる量ではないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌🏻😃
出来そうな量だと安心できますね😭🌟
取りに来てくれる感じでしょうか?🥹
いろは
私も初めはノルマが不安でしたが、今関わってる方たちは皆良い方なのでそこまで厳しくないです!
運送会社さんが集荷に来てくれます✨
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださってありがとうございます🥹🤍
良い方たちだと働きやすいですね🌟
求人サイトで見つけましたか?🥹
いろは
分かる範囲でならお答え出来るので何でも聞いてください😊
クラウドワークスで見つけました!
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスであるんですね😃🙌🏻
探してみます🤍ありがとうございます🙇♀️