※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

GUCCIのバッグを購入したいけど高額で悩んでいる。30歳の自分へのプレゼントとして検討中。育休中で手当あり。購入は一括可能。意見を聞きたい。価格は約34万。

ブランドバック

はじめて、自分へのご褒美としてGUCCIのバック(購入するか悩んでいます。
悩んでいるのはもちろん高いから。。

ブランドものに興味はありませんでした。
しかしGUCCIの柄が元々好きで、憧れはありました。
この度オンラインでばっちり自分の好みのデザインと柄を見つけてしまいました。

自分へのプレゼントに、いよいよバックほしい気持ちが止まりません。。
30歳になる自分へのプレゼント、
毎日育児頑張る自分へのプレゼント、、と
言い訳を考えてみたり、
でも高すぎるよな、、と躊躇したり、、

今は育休中で手当をもらっているところです。
育休明けは正職員勤務で、購入は一括では一応できます。

確かに育児でバックを持つ機会は中々ないです。いつもリュックです。

後押しされたら買ってしまうかもしれません。
でも冷静にと言われればまた考え直します。。

色んな意見を聞きたいです!!

あと、私がほしいバックは写真のものです。
どのように思いますか?

これを買ったとしたら1番高い買い物になります。
価格は約34万です。

コメント

ろーるぱん

わたしはこれを買うことによって家計が圧迫されるとかでないなら全然いいと思いますよ🥰

このデザインならながーく使えそうですし😌育児でリュックを使わなくなった頃にも使えると思います。

はじめてのママリ🔰

いいと思います🙆‍♀️

たまにするオシャレに自分お気に入りのバッグを持つことは
モチベーションにも繋がりますしいいと思います✨

ブランドは欲しいと思った今買わないと、2度と手に入れられないので、欲しいと思ったら、買うべきです♪
私はCHANELとか時計とか、2年前購入したんですが、当時より40万アップしてます😳💦
もう手が出ません。。
あの時買ってよかったと心から思います。
後この鞄も可愛いですが、一生物として考えるなら、無難な黒とかも入学式や様々な場面で使えるので、そう言うのもありかな?と思います❤️
我が家は来年小学生なんですが、赤ちゃんの時には考えられなかったけど、ブランドbag大活躍してます☺️✨

ママリン

私も30歳の誕生日にPRADAのバック買いました!
旦那も別にいいよって感じだったので、30歳だしと思って😂
毎日使ってるし、友達にもかわいいって言われるので、買って後悔ないです😊
生活に困らない、旦那もOKなら、買ってもいいんじゃないですか😚