妊活 DAVIDの排卵検査薬で、昨日の夜、尿かけて10分くらいで陽性。今朝、3〜5… DAVIDの排卵検査薬で、 昨日の夜、尿かけて10分くらいで陽性。 今朝、3〜5分くらいで強陽性になったんですが、 この場合、今朝陽性になったって感じなんでしょうか? どのくらいで排卵ですかね? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 DAVID はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ななな DAVID使ってました😊 今日中には排卵するんじゃないでしょうか⁇✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうだと嬉しいです🙏 今日の夕方はまだ陽性で、今夜排卵すればいいなあと🙏💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだと嬉しいです🙏
今日の夕方はまだ陽性で、今夜排卵すればいいなあと🙏💦