妊娠・出産 恥骨痛がいつから始まったか心配。対策を知りたい。 皆さん恥骨痛はいつからありましたか? 昨夜から恥骨がじんわり痛くなり始め 今朝起き上がる時に痛っ!となりました💦 1人目の時は臨月に入ってからだったので こんな早くから痛むものなのかな? と、少し心配になっています🥺 いつから痛み始めたか、 何か対策がありましたら教えてください🙇♀️ (とこちゃんベルトは毎日つけています♪) 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 臨月 恥骨痛 ままり(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもここ1,2週間くらい恥骨が痛くて歩くのも辛いくらいです😢 骨盤ベルト巻いて、お風呂で温めたりすると気持ち程度で改善しますが、産後しばらく痛いだろうなぁと思ってます💦 10月14日 ままり お風呂がしんどくて シャワーで済ますことが多いので 今日はゆっくり温めてみます💦 お互いあと数週間、頑張りましょう👏🏻😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お風呂がしんどくて
シャワーで済ますことが多いので
今日はゆっくり温めてみます💦
お互いあと数週間、頑張りましょう👏🏻😭