※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ファッション・コスメ

コンシーラーの浮きが気になる方へ、ザセム以外のおすすめはありますか?

コンシーラー何使っても塗ってる感出てしまいます。
時間経つと隠したはずの部分が浮き上がってきたり、、
おすすめありませんか?
今はザセム使ってます。

コメント

まめ👶🏼

ザセムは浮きやすいと有名です(;_;)

CANMAKEの3色パレットおすすめです🥹

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうだったんですね💦人気なので良いのかと思ってました😭
    キャンメイク試しやすくて助かります!ありがとうございます🙏💕

• 10月14日
はじめてのママリ

私も前ザセム使っていたのですが、浮いてきて塗ってる感じが目立つようになってきたので変えました😣

今はヴィセ リシェ レッドトリック アイコンシーラー使ってます!おすすめです😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます☺️💗
    アイコンシーラーという商品名ですがクマ用ですか?ニキビ跡の色素沈着を隠したいのですがどうでしょうか🙇‍♀️🙏

• 10月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね💦クマ用です…ニキビ跡などは効果薄いかもです、すみません😣

• 10月14日
かん

上の方もおっしゃってますが、ザセムは浮きます!
私はNARS使ってます☺️色も多くておすすめです!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

浮くの全然知らずに人気なのでなんとなくで使ってしまってました😭💦
    NARS気になってました!見に行ってみようと思います、ありがとうございます🙏💕

• 10月14日
ゴルゴンゾーラ

私もナーズ 使ってます!
水で濡らして絞ったスポンジで叩き込むようにすると綺麗に馴染みます!