コメント

みーーーー
腹八分までしか食べないことです!笑
何も気にせず、自分の分のおかずを少し旦那に入れるだけなので続いてます💕
みーーーー
腹八分までしか食べないことです!笑
何も気にせず、自分の分のおかずを少し旦那に入れるだけなので続いてます💕
「体」に関する質問
離乳食始めて1ヶ月ちょい 生後半年です ミルクが元からあまり飲まない子で 離乳食進めて行こう思うのですが 食べるなら食べるだけあげて問題ないですか? 今ところ特に排便などに問題はなく、むしろ快便です。 ただ益…
福岡県(博多)、長崎県(長崎市)にお住まいの方いませんか? 明日から3泊旅行で東北からいきます✈️ 調べてみたところ気温が22度あたりで薄手の長袖でギリギリいけるかな?と思っていたんですが… 実際みなさんどのような服…
今週末、車での旅行の予定なのに発熱してしまいました🤒 明後日から、片道3時間ほどの車旅行を子供2人と父母で行く予定です🚗 しかし、今朝から夫と私が発熱してしまい、今は薬を飲んでいます💦 検査も陰性で風邪だろうと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
たしかに、お腹いっぱい食べると引きずりますしカロリーオーバーなりがちですね😖
私も意識してみます👀