コメント
初めてのママリ🔰
朝に公園に連れて行って
その後お店の中ぐるぐる回ったり遊ばせたりですかね🤔
旦那がいるといないとじゃ気分も変わってきついですよね💦
はじめてのママリ🔰
明日は室内遊び場に連れて行って、その後秋冬の服の買い物に行く予定です✨
どこに行くかは子どもたちに聞くことが多いです☺️
先週はストライダーに乗りたい!とのことだったので、乗れる公園でした!
-
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏
室内遊び場いいですね💕近くにあってよく行ってた遊び場が閉店しちゃったのでめちゃくちゃ困ってます😭
子供連れてゆっくり買い物する余裕もないので、尊敬します🥹- 10月14日
はじめてのママリ🔰
私のダイエットを兼ねて広い公園へ行く予定です❗️
長女が大好きな公園で、お昼過ぎまで遊んで帰りの車で下2人はお昼寝かなと思います😊
-
さーちゃん
ダイエット偉すぎますー🥹
産後たるんたるんの体してるのに全然ダイエットのやる気スイッチ入らないです…むしろめちゃくちゃ食べまくってます🐷
そのプラン最高ですね💕
下の子の授乳のこともあるのでなかなか外に出づらくてなみか- 10月14日
-
さーちゃん
出づらくて😭の打ち間違いです、すみません🙏💦
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も産後食べすぎて出産直前の体重まで行きました🤣
流石にやばいと感じダイエットを決意❗️
でも運動苦手なので、下の子抱っこで負荷をかけて公園で歩き回ります💦
3ヶ月ですとまだ授乳感覚狭いですもんね😭
そんな時は車に隔離して授乳&ピクニックしてました😆- 10月14日
-
さーちゃん
出産直前?!それは焦りますね🤣
私も油断してたらそうなりそうです💦💦
ピクニック子供喜びますよね💕
でもさすがにピクニックは旦那もいてるときにやりたいなーって思います🥹- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
自分と子供だけの時は車をフラットにして車内ピクニックです🚗
脱走しないし隔離できていいできていいですよ😆- 10月14日
-
さーちゃん
そういうことですね😍
全く思いつかなかったので目から鱗です💕マネさせてください🙏- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
夏場は涼めますし、今の時期ならエアコンなくてもピクニックできるしいいですよ✨
子供も車でピクニックは特別感があるみたいで、狭いですが喜びます😊
授乳はおむつ替えもできるし、子育て中の子供活用しまくりです😆- 10月14日
-
さーちゃん
授乳やおむつ替えできるのめちゃくちゃいいです😍
- 10月14日
さーちゃん
やっぱ公園ですよね🥹
私が大の虫嫌いで、下の子が刺されるのも嫌で、蚊とかほんっとに無理過ぎて…母親になってこんなこと言ってたらだめですよね😭
ショッピングモールとかも考えたんですけど、下の子の授乳中、上の子じっと待っててくれないなーとか考えると出かけれなくて😭
初めてのママリ🔰
私も虫無理すぎてます😅
なので、スプレーしてから遊ばせてますが、朝早いと虫が少ないので気にならないです!なので朝早くに行ってます😂
わたしも授乳中だった時は、こっちの負担もストレスも軽減されるならってガチャガチャさせて授乳中に開けて遊ばせてました😅
下の子が小さいと色々大変な事が多いですよね😰💦
さーちゃん
今日旦那が家の前で用事してて、虫除けスプレーしてても蚊に刺されたみたいで😭もう恐怖でしかないです😭💦
朝早くとは…何時ぐらいですか?🥺
なるほど!娘もガチャガチャ好きなのでいいかもです😍
初めてのママリ🔰
それは嫌ですね😫
だいたい8時から9時頃からですね!
場所によって違うんですが公園の駐車場の開園?がそれくらいなので入れる時間帯に行きます!
時間関係ない公園だったらもう8時とかから行ってお店が開くくらいになったらお店に行くって流れです😅
子供がそもそも新しい物とかめちゃくちゃ好きだし、なにこれ?!って興味津々の時に結構時間稼げるので何か持たせて遊ばせてます😂
さーちゃん
すごい💦💦我が家休みの日はみんな8時前まで寝てます🤣
下の子に関しては起こさなかったら9時まで寝てます笑
ちなみに、上のお子さんも授乳室の中まで連れて入りますか?目を離せないので連れて入りたいのですが、授乳室結構狭いですよね?😭ベビーカーも入れたらキツキツで💦
初めてのママリ🔰
何もしない日はうちの家もそんなもんです🤣
連れて入りますよー!
ベビーカーも入れれるスペースの授乳室が、どこか1つはあるのでそこに入ってます😂
どこも一緒だと思ったら一つだけ広いところがあるのでびっくりしたことあります(笑)
さーちゃん
ベビーカーも入れる授乳室あるんですね😲
今度探してみます!