コメント
ゆめ
結局ヴィトンが一番無難かなぁと最近思ってます😊
保育園の入園式もヴィトンで行きましたよ😊😊
色々見ますが年齢も何歳になっても使えるしいいです😊
はじめてのママリ🔰
ヴァレクストラのイジィデ、普段も使いやすいし、行事にも使えます🙌
-
はじめてのママリ
ノーマークでした!
みてみます❣️ありがとうございます😊- 10月14日
ゆめ
結局ヴィトンが一番無難かなぁと最近思ってます😊
保育園の入園式もヴィトンで行きましたよ😊😊
色々見ますが年齢も何歳になっても使えるしいいです😊
はじめてのママリ🔰
ヴァレクストラのイジィデ、普段も使いやすいし、行事にも使えます🙌
はじめてのママリ
ノーマークでした!
みてみます❣️ありがとうございます😊
「バッグ」に関する質問
美容室に行く時、髪の状態(スタイリング)はどのようにして行ってますか? スタイリング剤はつけない方がいいですよね? でも梳かしただけの状態だと恥ずかしいでしょうか? あと、手元に置いておきたいものはどのタイミ…
離婚を考えています。 理由としては育児を9割しない 休みで家にいたらほぼ相手にはしませんが、外面がいいので外に出たら子育てしてます感出すのが気に入らない。 3人毎日ワンオペ育児していますが旦那の口癖は育児ノイロ…
カタログギフトって何を選びますか?🫠 個人的にカタログギフトって苦手です💦 かなり偏見ですが、小物は安っぽい作りで食べ物は美味しくないイメージがあります…。 自分では絶対に贈り物にはしません。 が、友達の結婚式…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみにA4サイズが入る大きさのものでしょうか?
書類など入れるようで他に手提げバッグなど持っていくのは邪魔になりますかね...?
ゆめ
私は持って行くものがほぼなかったのでアズールのスピーディーです😅10年前に買ったやつです笑
どこへ行く用ですか??園とかならスリッパとかも持って行くのでスリッパと書類を手提げに入れてもいいかなと思います!
でもヴィトンって大体サイズ展開3個くらいあるし自分の好きなサイズ買えばいいと思います😊😊