コメント

ゆー
うちも2歳なってから、絶賛イヤイヤ期です!眠いときはもう最悪です...。ほんとに挫けそうになります>_<

さくら
まさにうちの娘です(>_<)
パンツ変えるのもお風呂に入るのも着替えるのもイヤ‼︎って言って首を振り回す💦大変な時期ですが、お互い無理せずいきましょう(*^^*)
-
さえ
おなじです、、はい!がんばりましょう(;_;)
- 2月27日

まこ
魔の2歳ですよね😫
何するにもイヤ!特にうちの子はすぐ泣くのでイラッとします。
長男は3歳になってイヤイヤ期脱出した!と思ったらまた反抗期に…本当いつになったら落ち着くのか…同じく寝言でもイヤイヤ言ってます😰
-
さえ
天使の3歳だと思ってました、、そのときどきで大変なことありますね、、
- 2月27日

ゆぅウサ
うちも1歳半過ぎからイヤイヤ期で、私が妊娠中なのもあり、イライラしちゃいます😣
「自分で!」ってなってる時は、とりあえず好きなように1度やらせています。大人がやったり手伝うと、怒ってカンシャクをおこしてしまうので💦
「イヤ!ママあっち」とか言われた時は、もうパパに任せています😅
-
さえ
癇癪うちもです、、ほんといらいらします、、早く落ち着くのをいのります、、妊婦さんなんですね!ストレスなるべく貯めないよーにしてくださいね(^^;;
- 2月27日
-
ゆぅウサ
そうですね…早く落ち着くのを気長に待つしかないですよね😅
ありがとうございます!ストレス貯めないように頑張ります💦- 2月27日
さえ
おなじです(>_<)、、いつ落ち着くんでしょうか、、