パッチール
1歳だとだいぶ生えてきてますか?
特に奥歯が生えてきてるならシートはもうやめた方がいいです。
歯ブラシ+歯磨きジェルが良いと思います。
ゆぅウサ
うちも1歳の頃は、歯ブラシ+歯磨きジェルでした!
あまり味がついているような甘いのは避けたかったので、ピジョンのシンプルなものにしました😊
パッチール
1歳だとだいぶ生えてきてますか?
特に奥歯が生えてきてるならシートはもうやめた方がいいです。
歯ブラシ+歯磨きジェルが良いと思います。
ゆぅウサ
うちも1歳の頃は、歯ブラシ+歯磨きジェルでした!
あまり味がついているような甘いのは避けたかったので、ピジョンのシンプルなものにしました😊
「1歳」に関する質問
兄弟、姉妹、一緒に遊ばないのって性格なのでしょうか? 6歳と1歳の姉妹がいます。 一緒に遊ぶことは無く、それぞれ個々でひとり遊びしています🥹 こんなもんですか? 一緒に遊んでくれるのが理想なのですが、どうなんでし…
4月から小学1年生になる娘。 小さくて体力もないし登下校が心配です。 自宅から学校まで850mです。 1歳の下の子もいるので車で送迎したいけど、停めるところがありません。 近所にも一緒に行けるようなお友だちがいなく…
夫といるのが喧嘩ばかりだし疲れました。 お金はありません1歳2歳の子供がいます。 別れてもお金をくれるタイプの人ではありませんし、別居するなら戻らないタイプです どうしたらいいでしょうか 今気分が良くないので言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント