※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

Amazonプライム会員になり方が分からないですが、"プライム"表記で会員になっているのでしょうか?また、この商品が割引になるか分かる方いますか?

Amazonプライム会員のなり方が分からないのですがプライムと表記なってるので会員になってるって事でしょうか?
またこの商品が割引になるか分かる方いますか?

コメント

P

会員なってますね!
これ系はいつもセールで安くなるのでなるかと思います😳

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます😭すごく困ってたのでありがたいです!笑

セール後の値段は時間にならないと分からないですよね?あと今の段階でカートに入ってる状態になってるんですが、時間になってかやら注文確定に進めば割引後の値段になるのでしょうか?

• 10月13日
  • P

P

値段はそうですね、今は分からないです!カートに入れておいて大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️

• 10月13日
  • ゆう

ゆう

コメント失礼します😅
    安くなってないですよね?!笑 
    見方わからなすぎて、、、、

• 10月14日
  • P

P

あーこれは安くならなかったですね…他のシリーズはなってますが💦

• 10月14日