ディズニーチケット変更について、アーリーイブニングは平日変更不可、払い戻しも不可。新規購入が必要ですか?
ディズニーランド、シーのチケット変更について
今月、子供の体調不良でディズニーキャンセルしました。その時は1日目(土曜)はゆっくり移動しアーリーイブニングで15時にシーへ行き、ホテル宿泊。
2日目(日曜)は1日ランドで遊んで、3日目はゆっくり帰るつもりでした。
来月にリベンジしようと休み希望をだしたり、日程調節をしたのですが、、、
11月9(木)10(金)11(土)で行く計画をたてましたが、シーのアーリーイブニングのチケットは平日には変更できないのですよね?また払い戻しもできないですよね?
今回はシーのアーリーイブニングチケットはあきらめて、新しく購入しないといけないですか?
- スヌーピー(4歳8ヶ月)
コメント
ぴっぴ
そうですね。
変更は、日付と年齢区分だけになので、アーリーイブニングチケットを、ウィークナイトチケットや1dayには変えられないです。
払い戻しは一切できないので、買った日から1年間有効なので、いつかまた来る日に使うか、、ですかね😭
せめて、アーリーイブニングとウィークナイトの変更はさせて欲しいですよね💦
もし滅多に行くことないのであれば、コンビニで買えば、払い戻しできます。
スヌーピー
やっぱり1dayにはかえられないですよね😭ほんと、アーリーイブニングもウィークリーナイトの変更をさせてほしいです😂
まだ正式には決めていませんが、追加で1dayを購入し、1.2日目に使い、3日にホテルでゆっくりすごして、12時のチェックアウト後、すこしブラブラして、15時からアーリーイブニングを使用するのもありかなと検討中です。12日も仕事が休みなので😊
それか、アーリーイブニングのチケットは次回使用するか、、、遠方なのですぐに行けないですが😅