コメント
yk
1人目も2人目も徐々にサイズアップはしましたが「張り」はまったくないです🥺🙌🏻
つわりもまったくない人もいますし、今はおなかのあかちゃんを信じて過ごしてあげてください☺️🌱
うみ🐬
胸に関してはこれと言って何もなかったです🤣(気付かなかっただけ?)
少なくとも張りはなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
少し安心しました🥲
ありがとうございます😭- 10月13日
am.11
4人目妊娠中ですが、4人とも張りは感じた事ないです😳生理前は張ってましたが、妊娠初期は張りませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
やはり妊娠中はイレギュラーな事起こりますよね😓
今は信じてあげることしかできないですが、穏やかに過ごしたいと思います!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
胸は徐々に大きさ変わってるかも?ですが、張りの実感はなく、つわりも全然なくて元気ですが👶スクスク育ってくれてます😊
1人目の時はつわりあんまりないと👶元気かな?って心配になりましたが、2人目はなければないだけありがたいと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
つわりはひどいと本当に辛いですよね。つわりないことがラッキーくらいに思わないとなって思いました❣️
めい
1人目の時は胸の張り、つわり一切なかったです🤣
お腹の子を信じてあげてください🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
症状が無い分不安も大きいですが、無いことに感謝しながらお腹の子を信じます!- 10月13日
さや
気がついたら爆乳になって牛のようになってましたが、張りはなかったです✨笑
-
はじめてのママリ🔰
私はお胸が寂しいのでそれを楽しみに妊婦生活楽しみます!!
-
さや
2人目は私もほとんどつわりなく、9wにはほぼ終わってました😭🙌
不安になりますよね💦
赤ちゃんスクスク成長していますように✨- 10月13日
あき
胸は大きくなってはいますが、張りは全く感じなかったです。
それどころか5,6週の頃は妊娠初期症状といわれるものはいっさいなかったです😅
つわりもほとんどなくて、吐いて食べられない!ってこともなかったです✨
8,9週くらいから、何となくすぐお腹空くなーという感じがして、気がついたらお腹空くとちょっと気持ち悪いかも…と感じるようになりましたが、いつの間にかそれもなくなってました🙌笑
ここまで基本的にずっと元気ですが、いたって順調です!
-
はじめてのママリ🔰
今まさに何にも無く、大丈夫かなー?生きてるかなー?って毎日思ってます😭
とにかく元気でお腹の空きも前より増した感じがします。。
元気な赤ちゃんが産まれますように❤️- 10月13日
-
あき
私も同じでした😅
つわりもなければネットで見るような初期症状もなくて、毎日不安で不安で…
会社にも4ヶ月入るまで心配で言えなかったので、そんな中元気にいつも通り仕事してました😭
私みたいなのもいるのできっと大丈夫です!笑
心穏やかに過ごされますように✨
お大事にしてください☺️- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠初期は本当に不安ばかりで検索魔になっちゃいます。。
とにかくお腹の子を信じます!