はじめてのママリ🔰
私はドゥーテストしか使ってません😊

はじめてのママリ🔰🔰🔰
クリアブルーで陽性出たときは終了線がおなじくらいの濃さでしたが、判定窓はくっきりでした😳

ST
わ〜こんなふうになるんですね…
私はクリアブルーしか売ってないところとかがあったりで何度か使いましたが、こんなことになったことないです。綺麗に陽性、判定窓クッキリ!って感じでした。おしっこの量とかその後の置き方とかも関係あるんですかね。
はじめてのママリ🔰
私はドゥーテストしか使ってません😊
はじめてのママリ🔰🔰🔰
クリアブルーで陽性出たときは終了線がおなじくらいの濃さでしたが、判定窓はくっきりでした😳
ST
わ〜こんなふうになるんですね…
私はクリアブルーしか売ってないところとかがあったりで何度か使いましたが、こんなことになったことないです。綺麗に陽性、判定窓クッキリ!って感じでした。おしっこの量とかその後の置き方とかも関係あるんですかね。
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠5ヶ月で辛いものが食べたくて仕方がないのですが そういった方はいますか? 元々辛いものは好きでしたが子供が産まれ食べることも少なくなったからかあまり食べられなくなっていました。 ですが、3人目妊娠して…
胚盤胞移植🥚🥚2個移植 bt4 の夕方〜 前はbt5の朝うっすら見えてて 今回はbt4…!!で反応出ました😭嬉 もしかしたら、2つ着床もありえますかね??😳 今回陰性が3回続いて改善したこと。 ラクトフェリンバイオティクス??…
本日(6/14(木))の時点で、 ①28周期計算だと→5w6d(ネットで検索するとこちらに) ②26周期計算だと→6w1d(自身の平均周期的にはこちらに) ※エコーの写真では5w1dと印字あり ①を前提とします…💭 胎嚢16.3mm、卵黄嚢の確認がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント