※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

女性が可愛いと思う娘の表情についての会話。友達の男の子が娘を褒め、そのやりとりが可愛いと感じる。

うちの子、キッズモデルみたいに整った顔立ちではないんですけど、親目線から見てふとした表情がとても可愛いと思うときがあります。
そんな時にした娘との会話です笑

私「娘ちゃん、可愛いね」
娘「ありがとう🤭」
私「他の人にも言われることある?」
娘「あるよ」
私「あるの?だれだれ?😄」
娘「○○くん(仲良しの友達)。かわいいねっていってくれるよ」
私「○○くん!!」

小さい子ってほんと!!紳士だよねー!!
○○くんっていつも折り紙で工作した物をプレゼントくれる子じゃん!「かわいい」まで言ってくれんのかよー!!うちのパパ最近そんなんしてくれませんけどー!?

男の子と女の子のやりとりが可愛すぎてときめきが止まりません。

コメント

るん

めっちゃ分かります😂
私も娘と娘の好きな男の子の話聞いて一人でキュンキュンしてます🥹❤️

耳の近くでコソコソ話で「〇〇ちゃん大好きだよ」って言われたの🥰とか、そんなんママされたことないけど😳😳笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!?両思い!?
    6歳にしてリア充ですね🥰内緒話っていうのがちょっと照れがでてて可愛いですね💓

• 10月14日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

読んでいてトキメキが止まりません(*´∇`*)
きゃっきゃっ!と私の心がしている‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🍀
    子供の素直さって心が浄化されますよね😆

• 10月14日