※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

ベビーベッドはどこで購入しましたか?展示品が多いお店を知りたいです。アカチャンホンポ以外でデパートや大型ショッピングモールには置いてありますか?

【ベビーベッドの購入場所について】

ベビーベッド買った方、どこで購入しましたか?
実物をいろいろ見て決めたいのですが、展示品が多く置いてあるお店ってどこでしょうか?
近くのアカチャンホンポにはそんなに種類がなくて😥
デパートや大型のショッピングモールなら置いてますかね?

コメント

アカチャンホンポで買いました!
大きめのベビーザらスにも色々置いてあった気がします🤔
それか気になるメーカーがあるならそこの直営店に行くとか…(私はカトージしか行った事ないですが5種類くらいはあったと思います)

• あき

あき

メーカーの直営店なんてあるんですね!知らなかったです🤦‍♀️
    ベビーザらスも見てみます。
    ありがとうございました😊

• 10月13日
はじめてのママリ

西松屋、アカチャンホンポ、バースデイ、ベビーザラス等見に行きましたが、どこもベビーベッドの展示?は1、2個くらいでした。
私はネットで買いました💦

• あき

あき

たくさん回られたのですね✨
    それでもやはりどこもそれくらいですか😥
    実際に強度とか大きさとかいろいろ見て決めたいのですが、ネットも視野に入れておこうと思います。
    ありがとうございました😊

• 10月13日
ままり

私は赤ちゃん本舗で購入しました。現物は3種類ありましたよ。イオンの赤ちゃんコーナーにも2種類ぐらいありました。
赤ちゃん本舗のポイントが大量にあったので、そこで買ったって感じです☺️

• あき

あき

うちの近所のアカチャンホンポもそれくらいでした😥
    もう少しいろいろ見れたらなと思ったのですが、もしかしてベビーベッド自体もともとあまり種類がないんですかね?
    私もポイントたくさんあるので、他になければそこで買うかもです😭
    ありがとうございました✨

• 10月13日