コメント

ぽにょぽよッッ☆
うちの末っ子ちゃんもそうでした💦
日曜~水曜まで40℃近い熱
小児科行って検査してもらいましたが全部陰性。昨日熱がやっと下がったと思ったら今度は全身に発疹。熱の原因は突発性発疹でした🥺
ちっちゃいのに熱って考えるだけで可哀想ですよね😭
良くなって元気になりますように☺️✨
ぽにょぽよッッ☆
うちの末っ子ちゃんもそうでした💦
日曜~水曜まで40℃近い熱
小児科行って検査してもらいましたが全部陰性。昨日熱がやっと下がったと思ったら今度は全身に発疹。熱の原因は突発性発疹でした🥺
ちっちゃいのに熱って考えるだけで可哀想ですよね😭
良くなって元気になりますように☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
この人いいなー面白いなーとか可愛いなーとか、参考になるなーとかで色々なジャンルのインフルエンサーをフォローするけど結局なんか、こんな人だったんだとか最近の投稿なんかやだなとか色々気になってきてフォローやめ…
暗い話をごめんなさい。最近すごく寂しい気持ちになります。 人間誰でもうまく行かないことや悩みってありますよね? 家族や友人にうまく行かなかったり悩みを話すと、嬉しい!心を開いてくれた!と言われ、すごく興味を…
ペットのクラウドファンディングについて 質問失礼します。私の事では無いのですがこれは詐偽にあたる?のか少し考えてしまっています。 知り合いに小型犬を買っているA子がいます。 2年前に小型犬が僧帽弁閉鎖不全症と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
突発だったんですね😭😭😭
うちももう2回も病院いってるのに良くもならず原因も分からずで。。
ぽにょぽよッッ☆
次女の時も1週間くらい高熱続いてて良くならず原因不明だったんですが当時の先生が酸素濃度?みたいなの調べたら平均より低くてすぐ大きい病院行って色々調べてもらったら肺炎だった事がありました💦
原因わからないのはホント嫌ですよね😭熱が続くってことは
なんかしらの菌があるんだと思うんですけどね、、🥺