コメント

はじめてのママリ
うちの子は生まれた時からおしっこもうんちもほんと良くする子でした!
先生からもよくおしっこもうんちもする子だね〜と言われたくらいです🤣
すくすく成長してます👶🏻大丈夫ですよ❤️
はじめてのママリ
うちの子は生まれた時からおしっこもうんちもほんと良くする子でした!
先生からもよくおしっこもうんちもする子だね〜と言われたくらいです🤣
すくすく成長してます👶🏻大丈夫ですよ❤️
「うんち」に関する質問
昨日の朝に離乳食を食べてる最中に大量に吐き戻しました。 #8000に聞くと様子見で良いと言われて、その後はケロッとしていていつも通りです。 昨日の夜と今朝の離乳食はいつも通り食べました。 ただ、3日うんちが出てない…
【赤ちゃんの便秘の受診目安について】 8ヶ月の男の子の赤ちゃんを育てています。 最近うんちが徐々にかたくなり、5日前からは、 ウサギのようなコロコロのものが1日に 1〜2回、少しだけ出るようになりました。 確実…
8ヶ月の赤ちゃん 夜に4回ほど嘔吐したけど 朝は元気に遊んでます 熱とかないです うんちはまだしてないからわかりませんが… 小児科って行ったほうがいいでしょうか? 授乳してますが、飲んでます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいもそのくらいの量飲んでいましたか?😭💦
飲み過ぎなのかな?ミルクはあげていないけどいいかと不安です💦
はじめてのママリ
基本量は気にせずですがうちの子今もですが少食よりなのでその量までは飲んでませんでしたが一日平均12回ほどで、それ以上の時もあったりと頻回でずっとおっぱいあげてました!
欲しがる分だけあげて全然いいと思います!😊1ヶ月検診の時に体重の増加について言われたら調節してって、という感じで今は新生児ちゃんなので泣いてほしがったら飲む分だけあげて全然大丈夫だと思います👶🏻❤️
はじめてのママリ🔰
1日12回もあげていたのですね✨
欲しがる分だけあげたいと思います❤️ありがとうございます🥹✨