コメント
はじめてのママリ
うちの子は生まれた時からおしっこもうんちもほんと良くする子でした!
先生からもよくおしっこもうんちもする子だね〜と言われたくらいです🤣
すくすく成長してます👶🏻大丈夫ですよ❤️
はじめてのママリ
うちの子は生まれた時からおしっこもうんちもほんと良くする子でした!
先生からもよくおしっこもうんちもする子だね〜と言われたくらいです🤣
すくすく成長してます👶🏻大丈夫ですよ❤️
「うんち」に関する質問
3日前くらいから7ヶ月の赤ちゃんがうんちゆるめです💦 ニオイもヨーグルトっぽい匂いで1日2〜3回と回数が増えたので下痢気味なのかなと思ってます。 離乳食はおとといからお休みしてますが赤ちゃんの下痢って結構長引きま…
母親向いてないのかも まだ10日だけど、既に夫の方がうんちに気付いたり、抱っこで泣き止んだり、ミルクの吸いつきが違うなど赤ちゃんの変化に気付いてあげられている 私は次は何してどうすれば上手く3時間置きにあげら…
ハムスター飼ってる方、 相談乗ってください🙇♀️ 2週間ほど前から軟便です。 以前はコロコロした硬いうんちでしたが、 踏むとべちゃっと潰れてしまいます。 寒さから来るものかと様子見てましたが、 2週間変わらないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいもそのくらいの量飲んでいましたか?😭💦
飲み過ぎなのかな?ミルクはあげていないけどいいかと不安です💦
はじめてのママリ
基本量は気にせずですがうちの子今もですが少食よりなのでその量までは飲んでませんでしたが一日平均12回ほどで、それ以上の時もあったりと頻回でずっとおっぱいあげてました!
欲しがる分だけあげて全然いいと思います!😊1ヶ月検診の時に体重の増加について言われたら調節してって、という感じで今は新生児ちゃんなので泣いてほしがったら飲む分だけあげて全然大丈夫だと思います👶🏻❤️
はじめてのママリ🔰
1日12回もあげていたのですね✨
欲しがる分だけあげたいと思います❤️ありがとうございます🥹✨