コメント

はじめてのママリ
うちの子は生まれた時からおしっこもうんちもほんと良くする子でした!
先生からもよくおしっこもうんちもする子だね〜と言われたくらいです🤣
すくすく成長してます👶🏻大丈夫ですよ❤️
はじめてのママリ
うちの子は生まれた時からおしっこもうんちもほんと良くする子でした!
先生からもよくおしっこもうんちもする子だね〜と言われたくらいです🤣
すくすく成長してます👶🏻大丈夫ですよ❤️
「うんち」に関する質問
うんちは、トイレで出来て おしっこはまだトイレで出来ないってお子さん どのくらい居るのかな… あ、ちなみにうんちの時だけおしっこもしてます! おしっこのみはまだまだできそうにないです。 どうしたらトイレでおし…
保育園で1回嘔吐。量は少ないわけではないけど多くない。本人はめちゃくちゃ元気ではしゃいでる。 ちょうどお迎えの時間に吐いたらしくて、そのまま家に帰りました。 本人は元気もりもりでごはんも食べたい食べたいでした…
2歳5ヶ月 トイトレの進め方について!🚽 まだそこまで本腰を入れていないのですが、 どう進めていけばいいのかアドバイス下さい!🙇♀️ 息子は日常会話が成り立つ程度に会話は可能。 今出来ることとして、 ・トイレの認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいもそのくらいの量飲んでいましたか?😭💦
飲み過ぎなのかな?ミルクはあげていないけどいいかと不安です💦
はじめてのママリ
基本量は気にせずですがうちの子今もですが少食よりなのでその量までは飲んでませんでしたが一日平均12回ほどで、それ以上の時もあったりと頻回でずっとおっぱいあげてました!
欲しがる分だけあげて全然いいと思います!😊1ヶ月検診の時に体重の増加について言われたら調節してって、という感じで今は新生児ちゃんなので泣いてほしがったら飲む分だけあげて全然大丈夫だと思います👶🏻❤️
はじめてのママリ🔰
1日12回もあげていたのですね✨
欲しがる分だけあげたいと思います❤️ありがとうございます🥹✨