サプリ・健康 産後ダイエットについて最近母乳を飲む量が減ってきて混合にしたからか… 産後ダイエットについて 最近母乳を飲む量が減ってきて混合にしたからか体重停滞期です。食事量、筋トレの時間などは変わっていないと思います。 しかし湯船にやっと入りだしてからは外食が増えたにもかかわらず体重が減り始めました。 こどもと入っているから何十分も入っている訳では無いですが、体があったまる程度でも湯船に入ることでまたすこしずつでも体重が減っていることに繋がっているのでしょうか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 母乳 産後ダイエット 体重 混合 食事 外食 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント りーちゃん 代謝良くなるので長期的に見れば減ることにはつながると思いますよ! 10月13日 ママリ ありがとうございます! 夏になったらまたシャワー生活になるのでそれまでに少しずつでも痩せられたらと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
夏になったらまたシャワー生活になるのでそれまでに少しずつでも痩せられたらと思います!