妊娠・出産 上がドゥーテスト、下がラッキーテストになります。ドゥーテストは陽性… 上がドゥーテスト、下がラッキーテストになります。 ドゥーテストは陽性で、ラッキーテストだとあと2日後くらいに排卵だと思われますが、日曜にタイミング取れないとすると今日か明日どちらかならどっちでタイミングとりますか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り ドゥーテスト ラッキーテスト 排卵 陽性 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント sena 私なら明日にタイミング取ります😊 10月13日 はじめてのママリ やはりそうですよね🥹 ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね🥹
ありがとうございます!