コメント
なっつ
かなり特殊だと思いますが、2人目が10分間隔で電話しましたが着いた時にはもう8センチ開いてました😂笑
病院まで車で10分くらいです!
初産だったらあんまりないかなーと思いますが、そればっかりはわからないですよね😂
はじめてのママリ🔰
あります!
わたし1人目最初8分間隔で病院にいったら9cmひらいてて陣痛開始から1時間20分で産まれました😭最後まで間隔が6〜8分でした💧
-
るり
え、8分間隔で9センチですか!その時も結構痛かったですか??
陣痛きてからスクワットや歩いたりされてましたか?😳- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
全然耐えれるくらいでけど10分間隔になったら電話して!といわれてたので30分測ったらずっと8分間隔で電話して病院いったら9cmでそこから1時間もかからず産まれました😭運動はなにもしてなかったです!1人目だし冬だったのでずっと食って寝てました(笑)- 10月13日
-
るり
すごい、スピード安産ですね😳😳🌸 陣痛きたら子宮口開かせるストレッチ色々しようと思ってるので、思ったより開き早かったら危ないのかな?と思って💦笑
- 10月13日
るり
そうだったのですね!ちなみに到着から出産までどのくらいでしたでしょうか??
なっつ
到着からは40分です!
るり
早いですね😳陣痛きたら子宮口開かせるストレッチ色々しようと思ってるので万が一思ったより開いたらどうなるのかな?と思って😅笑
なっつ
多分ですけど、病院着いてからやったほうが色々安全な気がしますね☺️!!
私は1人目も陣痛始まってから5時間で病院着いてからは2時間くらいで生まれてますが、特にスクワットとかしなかったですよ!
るり
そうですね🥺スクワット等して赤ちゃんしんどくなっても怖いですしね😱
家ではどのように過ごしてましたか??
なっつ
ほんとに何にもしてないです!笑
下の子の時は仕事辞めて家にいたので子供と家の中で遊んだりしてましたが、、笑
上の子の時も運動嫌いなので何にもしてないです😂
るり
そうなのですね😳安産体質羨ましいです!!お風呂入ったりご飯食べたりはしようかなと思います☺️ありがとうございます☺︎