のん
サラダ作って終わります!笑

𓃡もまみ𓃩
ハヤシライス、コールスロー、以上です!

まち
我が家も息子はハヤシライス大好きだけど夫婦共にそこまで好きじゃないので手間ですけど息子はハヤシライス、私と旦那はオムライスにしてソースとしてハヤシライスかけてハヤシオムライス食べてます笑

退会ユーザー
サラダですね!気が向いたらコロッケやささみフライお惣菜で買ってきます笑
のん
サラダ作って終わります!笑
𓃡もまみ𓃩
ハヤシライス、コールスロー、以上です!
まち
我が家も息子はハヤシライス大好きだけど夫婦共にそこまで好きじゃないので手間ですけど息子はハヤシライス、私と旦那はオムライスにしてソースとしてハヤシライスかけてハヤシオムライス食べてます笑
退会ユーザー
サラダですね!気が向いたらコロッケやささみフライお惣菜で買ってきます笑
「献立」に関する質問
妊娠中にうつっぽくなった方いますか? 妊婦健診で大学病院に通院してるので、いつもバタバタしていて診察室も開けっぱなし(声は待合に聞こえませんが)なので相談できる自信がないです… 今の症状は夫が鬱っぽくなってし…
近くの保育園で離乳食体験に参加予定です。 参加されたことのある方いらっしゃいますか? どんな感じか知りたいです! 今2回食になったのですが、食べれる量が増えずにいます。 他の園児達を見て少しでも刺激になれば、…
完了食が先週からスタートしました!! 今まではうたまるの献立通りに進めていたのですが 完了食からは献立もなく、今まで冷凍ストックしてたのですが 今は毎日朝昼晩と作っています😭 しかし私時間料理が得意ではない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント