コメント
はじめてのママリ🔰
排卵出血じゃないかなぁとおもいます!
はじめてのママリ🔰
排卵出血じゃないかなぁとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳2ヶ月の男の子です。 発語と気持ちの切り替えについてです。 現在2歳2ヶ月ですがまだ2語文が ・わんわんいた ・ちゅんちゅんいた などの〜いた ・あっちいく ぐらいです。 大きい小さいなどの概念は理解しているよう…
生理的に合わないママさんについて、、、 近くの児童館。 場所自体はとても素敵なところです。 スタッフさんもお話ししやすく、大好きでした。 ところが、最近行くたびにとても苦手なママさんが常にいる状態です...。 主…
パニック障害、不安障害もちです、 予期不安がつよいです 行動療法?で自信をつける、と言いますが 薬を飲んで新幹線や電車などいろいろやって なんとかいつも大丈夫なんですが 全然自信にならず、毎回嫌だなー パニッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無臭で量は多く、ティッシュでやるの排卵期のねばっとのびるやつです。
毎回からやばいですか??🥺
はじめてのママリ🔰
多分排卵出血かと思いますがあんまり不安だと病院に行ってみるのが無難かと!
わたしは今までしたことなかったのにある日突然排卵出血してある時突然無くなりました😅
量的にはおりものシートにおさまるくらいでしたよ!