産婦人科・小児科 熱なし、下痢のみ6日間続いています。3歳の息子が日曜の朝からしゃばし… 熱なし、下痢のみ6日間続いています。 3歳の息子が日曜の朝からしゃばしゃばの便が続いています。火曜に小児科に行き、整腸剤もらったのですがずっとゆるいままです。 寝起き、食後(おやつ含む)1時間程にお腹痛い〜!と言って下痢便が出ます。 そして私も今日からお腹が怪しいです。 ウイルスによるものなら熱が出るかな?冷えだと1日で治るのでは?じゃあ、この下痢なに?となってます。 子どもにはよくあることですか🥺? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 小児科 おやつ 3歳 熱 息子 コナ(4歳5ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 胃腸炎とかですかね?? 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント