コメント

はじめてのママリ🔰
うちは満3歳クラスから入れたかったので候補から外れたのですが💦
南区塩原にあるみやこ幼稚園は習い事が充実しています😊
少人数のアットホームな園ですが近所での評判は良いですよ✨

はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳なんですか?🥹
-
ぬーぴー
初めまして。
子供は4歳なので今年少さんです。- 10月14日
はじめてのママリ🔰
うちは満3歳クラスから入れたかったので候補から外れたのですが💦
南区塩原にあるみやこ幼稚園は習い事が充実しています😊
少人数のアットホームな園ですが近所での評判は良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳なんですか?🥹
ぬーぴー
初めまして。
子供は4歳なので今年少さんです。
「教育」に関する質問
祖母65歳が娘7歳に勉強を教えたがります。 祖母は私(娘の母)の母です。 私は夫婦共働きです 祖母宅に徒歩圏内に住み、ついこの前、祖母が仕事を辞め、時間があるからと学童を16時帰りにし、その後私が帰る18時半くらい…
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
実父について 皆さん、実のお父さんとどんな距離感ですか? 私は父が家庭では、寡黙なタイプなので、必要以上のことは話さないし、相談とかも一切したことがありません。 嫌いではないんですが、好きでもありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬーぴー
ご回答有難うございます。
個人的に近所の幼稚園を調べていたら、そちらのみやこ幼稚園が気になっていました。
習い事が充実しているのは良いですね。
近日中に、空きがある確認したいと思います。有難うございました。