コメント

まままり
滝川市内ではないです!

みぃ
滝川は今ありません💦
砂川市立しかないですね😭
-
牛タン
ありがとうございます!砂川市立に行こうと思います🙏
- 10月13日

625
妊娠後期になったら砂川に行きます。
砂川は予約してても2時間は待ちます。
私は最初滝川で受診してましたが、滝川の方が早く終わってた気がします😅
まままり
滝川市内ではないです!
みぃ
滝川は今ありません💦
砂川市立しかないですね😭
牛タン
ありがとうございます!砂川市立に行こうと思います🙏
625
妊娠後期になったら砂川に行きます。
砂川は予約してても2時間は待ちます。
私は最初滝川で受診してましたが、滝川の方が早く終わってた気がします😅
「病院」に関する質問
生後4ヶ月、咳について。 いつもお世話になります。 上記について質問なんですが、ここ最近こんこんと咳をするようになりました。 ミルクの後が多いです。唾液の量も増えておりそのせいで咳が出るのでしょうか?🤔 熱はな…
皆さんなら預けますか? 先週帝王切開で2人目を出産して明日退院です。 帝王切開2日目から母子同室です。 病院は夜は無理しなくても預かるの全然OKだよーって感じのところです。 明日退院で、上の子に久しぶりに会うので…
つわりの受診目安を教えて下さい。 現在、妊娠10週です。 つわりが酷く、ほぼ毎日嘔吐、(吐き気どめ飲んでると大丈夫な時もある)、仕事も行けない状態で、きのうからまともにご飯も食べれません。きのうの夜は水分を摂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
牛タン
出産の時は、砂川市立病院に行くということで合ってますか?
引越し予定なのですが、ネットにあまり情報がなくて💦
まままり
牛タンさん確か妊娠後期入ったら砂川市立だったような気がします。
最初から砂川市立行く人も多いです。
牛タン
そうなんですね!助かりましたありがとうございましたm(_ _)m