コメント

まままり
滝川市内ではないです!

みぃ
滝川は今ありません💦
砂川市立しかないですね😭
-
牛タン
ありがとうございます!砂川市立に行こうと思います🙏
- 10月13日

625
妊娠後期になったら砂川に行きます。
砂川は予約してても2時間は待ちます。
私は最初滝川で受診してましたが、滝川の方が早く終わってた気がします😅
まままり
滝川市内ではないです!
みぃ
滝川は今ありません💦
砂川市立しかないですね😭
牛タン
ありがとうございます!砂川市立に行こうと思います🙏
625
妊娠後期になったら砂川に行きます。
砂川は予約してても2時間は待ちます。
私は最初滝川で受診してましたが、滝川の方が早く終わってた気がします😅
「病院」に関する質問
土曜日の午後から高熱(38.5〜40)が出ているのですが、 明日も続く場合は病院行った方がいいでしょうか? 先週咳でていたので病院に行き、咳止めもらいました。 家に解熱剤もあります。 保育園に行ってるので、検査した…
咳が酷くネットで調べたら喘息の症状と似てたため、大分市にある呼吸器内科に行ったらその症状は喘息ではないと言われ、そのまま通ってて一年後にやっと検査したら、やっぱり喘息でした。数値も高めで急いで治療始まりま…
下の子が卵黄の消化管アレルギーです。 血液検査は、卵黄、卵白ともクラス0でした。 先週の金曜日に卵白の負荷試験を病院でして 0.5gと1gを食べて何事もありませんでした。 主治医の先生からこれからは家で0.5gを2〜3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
牛タン
出産の時は、砂川市立病院に行くということで合ってますか?
引越し予定なのですが、ネットにあまり情報がなくて💦
まままり
牛タンさん確か妊娠後期入ったら砂川市立だったような気がします。
最初から砂川市立行く人も多いです。
牛タン
そうなんですね!助かりましたありがとうございましたm(_ _)m