コメント
まままり
滝川市内ではないです!
みぃ
滝川は今ありません💦
砂川市立しかないですね😭
-
牛タン
ありがとうございます!砂川市立に行こうと思います🙏
- 10月13日
625
妊娠後期になったら砂川に行きます。
砂川は予約してても2時間は待ちます。
私は最初滝川で受診してましたが、滝川の方が早く終わってた気がします😅
まままり
滝川市内ではないです!
みぃ
滝川は今ありません💦
砂川市立しかないですね😭
牛タン
ありがとうございます!砂川市立に行こうと思います🙏
625
妊娠後期になったら砂川に行きます。
砂川は予約してても2時間は待ちます。
私は最初滝川で受診してましたが、滝川の方が早く終わってた気がします😅
「病院」に関する質問
上の子コロナ、私も今日発熱 生後一ヶ月の赤ちゃんが明らかいつもはミルク80を15〜分とかで飲んでるのに毎回45〜分かかります 熱はなさそうですが夕方測る度変わるから間違いかもですが 38どあり病院に電話したところ、…
7ヶ月の赤ちゃん熱6日目です。 最高が40度 今は38度台 昼間平熱になることもあります。 咳鼻水があります。 水曜日祝日でしたが病院受診しアデノウイルス、RSの検査して陰性。風邪といわれました こんな熱つづくことあり…
この間、歯科の面接に行き院長先生の方針を聞いて悩んでいます。 それは「生活保護の方はNGにしてほしい」ということでした。 理由は「今までそういう患者さんと色々あったから」とのことでしたが、詳しい説明はありませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
牛タン
出産の時は、砂川市立病院に行くということで合ってますか?
引越し予定なのですが、ネットにあまり情報がなくて💦
まままり
牛タンさん確か妊娠後期入ったら砂川市立だったような気がします。
最初から砂川市立行く人も多いです。
牛タン
そうなんですね!助かりましたありがとうございましたm(_ _)m