妊娠・出産 フライングですが、線は見えますか?どう思われますか? フライングですが、線は見えますか? どう思われますか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り フライング 自由な貴族(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるように見えます❤️ 10月13日 自由な貴族 コメントありがとうございます。 確認線薄くないですか?🥲 検査薬を切って使ったので、おかしくなったのかな? 10月13日 はじめてのママリ🔰 検査薬を切ったのはどういうことですか?😳💦 線は最初は薄いものかなぁと思います😊 10月13日 自由な貴族 よくネットで縦に切って使うといものです。 今回初めしてみたんですよ😂 いや、、 これ、結構時間経ってます(笑) 10月13日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます💗 10月13日 自由な貴族 コメントありがとうございます😭! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由な貴族
コメントありがとうございます。
確認線薄くないですか?🥲
検査薬を切って使ったので、おかしくなったのかな?
はじめてのママリ🔰
検査薬を切ったのはどういうことですか?😳💦
線は最初は薄いものかなぁと思います😊
自由な貴族
よくネットで縦に切って使うといものです。
今回初めしてみたんですよ😂
いや、、
これ、結構時間経ってます(笑)