30代半ばからショートパンツはきつく感じますか?今年は短いのが流行っていますが、黒ストッキングやタイツと合わせて履きたいと思っています。どうでしょうか?
30代半ばになるともうショートパンツとかはきついですかね?💦
今年短いの流行っていますよね。今まで長いのばかり履いてきた分、黒ストッキングやタイツと合わせてまた履きたいなと思うようになりました。どうでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
なー
全然いいと思います!!
私はもうすぐ30になりますが、この間GUでハーフパンツ買いましたよ🥹笑
はじめてのママリ🔰
ロングブーツとかと合わせれば足見えるところ少ないし全然いいと思います!!!
-
はじめてのママリ🔰
ロングブーツ買わないとですかね🥺笑笑
- 10月13日
saya
大丈夫です!40になりましたがレザーの膝上丈スカート買いました🖤ニットタイツに合わせたくてウズウズしてます✌️
-
はじめてのママリ🔰
久しぶりに短いの履きたくなりました!!
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
良いと思います😊
似合ってれば年齢とか関係ないです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね🥺✨✨
ロングばかりの数年間だったので短いの履きたくなりました!- 10月13日
サクラ
生足とか、靴下や靴が短くて生足の面積が広くなければ、スタイルいいなーと思うくらいです
-
はじめてのママリ🔰
タイツや黒ストッキングならロングブーツでなくてもいいですかね?💦
- 10月13日
-
サクラ
ストッキングだと場合によっては生々しく見えてしまうかな?と私は思います🥺
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
タイツならいいですかね☺️
あとはブーツと合わせたりしてみます!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
30歳はまだ若いです!笑
私はもう36なので笑