雑談・つぶやき 10ヶ月の赤ちゃんが二階で寝かされているのが怖いです。対策を考えた方が良いでしょう。 10ヶ月の赤ちゃんの転落辛すぎるな… お母さんの気持ち思うと😭 歩けるようになって登れるようになったばかりかな😭 普段住んでいる家ではないから対策もしてないのに 二階で寝かせてたの怖いですよね 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 赤ちゃん 転落 りす コメント はじめてのママリ🔰 娘と同じ10ヶ月でも登ったり出来るんだと驚きましたが、違う環境に行ったら、今は後追いも凄いので母を探しに考えもしないことをするのかなとドキッとさせられました😔 10月13日 りす どんな感じの窓だったんですかね😢 10ヶ月で自分で窓までいける!?てびっくりしますよね😭 うちは今8ヶ月ですがまだつかまり立ちでそろそろ寝転がった私を乗り越えそうなので、10ヶ月てそうだっけ…?😖😣と思ってました。 もう上の子たちの時のこと忘れてしまったけど9ヶ月から歩いてたので低いものが積み重ねであればいけてしまったのか😢 お母さん探して窓の方に行ってしまったのかなと思うと辛いですね😣😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
どんな感じの窓だったんですかね😢
10ヶ月で自分で窓までいける!?てびっくりしますよね😭
うちは今8ヶ月ですがまだつかまり立ちでそろそろ寝転がった私を乗り越えそうなので、10ヶ月てそうだっけ…?😖😣と思ってました。
もう上の子たちの時のこと忘れてしまったけど9ヶ月から歩いてたので低いものが積み重ねであればいけてしまったのか😢
お母さん探して窓の方に行ってしまったのかなと思うと辛いですね😣😭