雑談・つぶやき ひっさびさにお店でラーメン食べてきた🍜おいしすぎたーーーーー!午後は4か月健診行かないと😂 ひっさびさにお店でラーメン食べてきた🍜 おいしすぎたーーーーー! 午後は4か月健診行かないと😂 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 健診 ラーメン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ ラーメン羨ましいです😭子供連れてラーメンまだ行ける勇気がなくて😭😭 10月13日 はじめてのママリ🔰 ラーメン屋さん、小上がりとか座敷あるところに行くなら全然いけますよ! バスタオル持ってって、ゴロンさせてなんかおもちゃ一つ持たせておけばオッケーです☺ 中は音楽とかガヤガヤしてるので泣いても誰も気づきません😂 開店すぐとか早い時間帯なら尚更人もいなくておすすめです☺ 上の子から学んだんですが、動かない今のほうが行けます‼ハイハイし始めると、むしろそういう場所は行けないです🥲 10月13日 ママリ ちょーーーラーメン好きなのに行けてなくて😭😭麺欲🥹❤️ そうなのですね!たしかに今はゴロンとしてるのでその方がいいのですかね🥹 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋さん、小上がりとか座敷あるところに行くなら全然いけますよ!
バスタオル持ってって、ゴロンさせてなんかおもちゃ一つ持たせておけばオッケーです☺
中は音楽とかガヤガヤしてるので泣いても誰も気づきません😂
開店すぐとか早い時間帯なら尚更人もいなくておすすめです☺
上の子から学んだんですが、動かない今のほうが行けます‼ハイハイし始めると、むしろそういう場所は行けないです🥲
ママリ
ちょーーーラーメン好きなのに行けてなくて😭😭麺欲🥹❤️
そうなのですね!たしかに今はゴロンとしてるのでその方がいいのですかね🥹