コメント
退会ユーザー
寝ない、泣いてる時間が多い…みたいな印象です!🤔
はじめてのママリ🔰
寝ない、食べない、機嫌いい時間が少ないとかじゃないですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
母乳は飲みますが、ミルクはいらん!離乳食の準備は待てん!泣いて食わん!です。
機嫌のいい時なんてほぼありません- 10月13日
シャム
0歳だと、とにかく寝ない、ずっとグズグズ位ですかね。
-
はじめてのママリ🔰
1日基本的に泣いてます。寝ない、1人で遊ばない、食べない、自分の思い通りじゃないと泣き続ける…疲れますね- 10月13日
はじめてのママリ🔰
抱っこじゃないと泣き続ける。
とにかく寝ない。
-
はじめてのママリ🔰
ウチの子そんな感じです。抱っこでも泣いてる時あります。寝ぐずりもエグくずっと泣いててこっちがへとへとです。何時間でも泣き続けれます。- 10月13日
K.mama𓇼𓆉
寝ない、ずっと泣いてる、抱っこマン、食べ飲みがわるいですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…育てにくいとは感じてましたが、全部当てはまります…- 10月13日
-
K.mama𓇼𓆉
お子さん何ヶ月ですか?
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月です
- 10月13日
-
K.mama𓇼𓆉
色々自我が出始める時期でもありますからね🤔
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
生まれてからずっとこれなんです。それプラス離乳食やなんやらかんやらで負担ばかり増えていきます
- 10月13日
-
K.mama𓇼𓆉
母乳量やミルクの量足りてますか?
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
母乳だけは喜んで飲みます。ミルクはいらないみたいで飲みません
- 10月13日
-
K.mama𓇼𓆉
哺乳瓶が嫌なだけで母乳量が少ないかもしれないというのもありえると思います!
後はしっかり離乳食食べてくれたりすればまた変わってくると思いますよ😊- 10月13日
はじめてのママリ
とにかく寝ない、抱っこじゃないとダメ、降ろすと泣く、抱っこでも泣く、
ってかんじですかね、、、‼︎
新生児から我の強い子いますよね😭
上の息子も凄かったです、、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ウチの子です。眠いから泣いてるのに寝ない、寝てもすぐに起きてそっからずっと泣いてます😇