コメント
みなみな
離乳食開始と共に便秘、あるあるだと思います💦
みなみな
離乳食開始と共に便秘、あるあるだと思います💦
「離乳食」に関する質問
いま11ヶ月で、離乳食時にはミルクあげてません。 夜寝る前と、夜中〜朝方に起きるのでミルクあげてまた寝かせてます。 三回食になってから 200✖️2のままです。 ミルクは何歳まであげた方がいいですか?😖 あと、離乳…
今7ヶ月の子を育ててますが皆さんは離乳食どのぐらいあげてますか?うちの子は3口目までは機嫌がいいのですがそのあと椅子に座ってるのに急にのけぞったり、口を開けてくれなかったりで結構拒否されてなかなか食べません…
ホクホク系のさつまいもって カット後のレンチン時間難しくないですか?😭 離乳食で作ろうと思っても 加熱足りてなくて硬いか、やりすぎて ガム固めたみたいな感じになるか どちらかになってしまいます😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
長女は快便変わらず、次女は便秘体質からの快便になりました。ママリで呟いたら、腸が驚いて一時的に快便になる子も居るって言われました。
我が家は、成長作用・鉄分補給も兼ねてプルーンエキス飲ませてます☺️
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😳✨
浣腸せずとも出てくれたらいいのですが💦
プルーンエキス教えてくださりありがとうございます😊💕