子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが腕を吸ってアザになってしまい、虐待のようでショックを受けています。アザがなくなる時期や対策について教えてほしいです。 生後4ヶ月なのですが、腕をチュパチュパ吸ってあざになってます(>_<) キスマークみたいな感じなので本人は痛くないようですが、見た目が虐待のようでショックです😭😭 腕吸いしてた子、いつくらいでやめたか(アザにならなくなった) 何か対策はしてたか教えてもらいたいです😭😭 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 生後4ヶ月 虐待 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 双子の片割れがそんな感じでした🌪️その時のブームだったのか、2週間ぐらいでやめました!!おもちゃたくさん用意してそっちに興味湧くようにしました😵💫✊🏼 10月13日 はじめてのママリ🔰 2週間でやめてくれたら嬉しい。。😭 口寂しくならないように上の回答の方の歯固めと一緒に おもちゃもいくつか追加しようと思います(´ °∀°`)! 10月13日
はじめてのママリ🔰
2週間でやめてくれたら嬉しい。。😭
口寂しくならないように上の回答の方の歯固めと一緒に
おもちゃもいくつか追加しようと思います(´ °∀°`)!