コメント
ママリ🔰
双子の片割れがそんな感じでした🌪️その時のブームだったのか、2週間ぐらいでやめました!!おもちゃたくさん用意してそっちに興味湧くようにしました😵💫✊🏼
ママリ🔰
双子の片割れがそんな感じでした🌪️その時のブームだったのか、2週間ぐらいでやめました!!おもちゃたくさん用意してそっちに興味湧くようにしました😵💫✊🏼
「虐待」に関する質問
3歳から通っていた保育園 まあその園がハズレで 夏はプール遊びも無く 園庭に出るのも暑いので毎日室内部屋でのお遊び 春秋冬の外の出やすい日でも、外遊びない日なんて ざらにあります。 紙遊びも、色紙は勿体無いとか…
スレッドで人前でイチャついたり子供の前で奥さんの胸吸ったり体触ってくるって旦那の話見たんですけどあれって性癖ですよね? 胸吸ってくるって書いてる人は強く断ってなさそうだし奥さんも変な人だなと思いますが嫌がっ…
夫が怒ると1番上の子にキツくあたります。 息子の肩や腕を力一杯握って自分の方に引き寄せて怖い顔で叱ったり、 逃げる息子を無理やり力を使って引き寄せたり。 頭と顎を思い切り、握り潰すくらいの力で両手で掴み叱りつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間でやめてくれたら嬉しい。。😭
口寂しくならないように上の回答の方の歯固めと一緒に
おもちゃもいくつか追加しようと思います(´ °∀°`)!