コメント

ママリ🔰
双子の片割れがそんな感じでした🌪️その時のブームだったのか、2週間ぐらいでやめました!!おもちゃたくさん用意してそっちに興味湧くようにしました😵💫✊🏼
ママリ🔰
双子の片割れがそんな感じでした🌪️その時のブームだったのか、2週間ぐらいでやめました!!おもちゃたくさん用意してそっちに興味湧くようにしました😵💫✊🏼
「虐待」に関する質問
赤ちゃんの泣き声にイライラする旦那さんいらっしゃいますか? 私がお風呂に入る30分程、娘を見てもらっているのですが 激しく泣いてしまう日はだいたい「うるせえ」「くそ」「だまれや」など怒鳴り声が聞こえてきます。…
性的虐待について。 男友達同士でビデオ通話してて、片方が1歳女の子の父親です。女の子がビデオ通話に入ってきたら、電話相手がビデオ通話越しに「〇〇(子供の名前)見て〜」と言って自分の性器をドアップで見せるのは性…
虐待について。 普段温厚で子供達のことが大好きな夫ですが あまりにも言うことを聞かなかったりすると 暴言?脅し?をします。 ・スーパーにて注意しても大人しくできなかった子供の首根っこを掴み「良い加減にしろ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間でやめてくれたら嬉しい。。😭
口寂しくならないように上の回答の方の歯固めと一緒に
おもちゃもいくつか追加しようと思います(´ °∀°`)!