コメント

お弁当マン
自宅保育してた時そんな感じでした
✨
たまにコンビニで納豆巻買ったり、サンドウィッチ作ったりしてましたよ🤭
まあ、食べてお腹いっぱいになって寝てくれれば何でもオッケーにしてました🤣

れー
上の子が今も自宅保育です!!
それくらいの時はマカロニグラタン.オムライス.レトルトのカレーかけてチーズ乗せてカレードリアとかしてました!
めんどくさい時はコンビニ行って納豆巻き買ったりして楽してました。笑
お弁当マン
自宅保育してた時そんな感じでした
✨
たまにコンビニで納豆巻買ったり、サンドウィッチ作ったりしてましたよ🤭
まあ、食べてお腹いっぱいになって寝てくれれば何でもオッケーにしてました🤣
れー
上の子が今も自宅保育です!!
それくらいの時はマカロニグラタン.オムライス.レトルトのカレーかけてチーズ乗せてカレードリアとかしてました!
めんどくさい時はコンビニ行って納豆巻き買ったりして楽してました。笑
「ラーメン」に関する質問
自分の実家に帰省しています。 父がとにかくずーーーっと何かに対する批判、悪口、文句を言い続けるタイプの人です。運転してたら前の車に「なんだこいつ下手くそだな」とか、街を歩けば「ここに昔ラーメン屋があってクソ…
未熟児で生まれたお子さんお持ちの方、今もお子さんは小さめですか?? うちの子、未熟児で産まれたのですが すんごい大食いで 今日も夜ご飯ラーメンとおにぎり食べたあとにお腹すいた。 とポテトチップス1袋食べて、今…
朝から疲れました。 結局午前中児童館に連れて行きいつもの息子との日々。 旦那が休みでも「俺だって休みたい」 そんなんわかってる。わかってるけど息子と1体1の毎日で、楽しいけれどそうじゃない。たまにはゆっくりシ…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
納豆巻きいいですね☺️
確かに🤣🤣🤣
もうほんとめんどくさくて
マックにしてみたり、お弁当買いに行ってみたりしてたんですが、納豆巻き今度買ってみます!