その他の疑問 何か良いカメムシ対策ないですか?🫠🫠茶色いでかいやつです、、、 何か良いカメムシ対策ないですか?🫠🫠 茶色いでかいやつです、、、 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 茶色 ママ(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カメムシよけのスプレーがあるのでそれを吹きかけておく…とかですかね? カメムシがでたらガムテープに引っつけて 挟んで捨てるのが臭いが出ずまた入って来る心配もなく良いみたいですよ。 10月13日 ママ コメントありがとうございます!! スプレー早速買いに行きます🫡 ガムテープですね💦 それはちょっと勇気がいりそうです、、😭😭 ひとまずスプレー試してみます👍✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!!
スプレー早速買いに行きます🫡
ガムテープですね💦
それはちょっと勇気がいりそうです、、😭😭
ひとまずスプレー試してみます👍✨