子育て・グッズ 昨夜、3回嘔吐し胃腸炎だと思いますが、22時に寝てから起きず、水分とうどんを飲んでいます。嘔吐は落ち着いたでしょうか? 昨夜、3回嘔吐し胃腸炎だと思うのですが、 昨日は22時くらいに寝ました。 そのあとは、一回も起きることなく嘔吐もなく、起きて水分を欲しがったので、お水を少しあげました。 そしてうどんも食べたいというので、少しあげてますが、 嘔吐は落ち着いたんですかね、、、? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り うどん 胃腸炎 はじめてのままり🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ そうかもしれないですね!水分取れるようなら良かったです😭 娘も嘔吐はすぐ落ち着いて、すぐ下痢が始まりました!下痢は5日ほど続きました🤔 10月13日 はじめてのままり🔰 嘔吐恐怖症すぎて、もう嘔吐しないのか怖いです😭 下痢ですね!!子供の下痢ってなかなか治らないですよね( ; ; ) 10月13日 はじめてのママリ 嘔吐は怖くて夜中も安心して眠れないですよね💦はじめてのままり🔰さんもお疲れ様です😭 治らないですよね!💦 おむつ変えてすぐまた下痢とかですもんね😵💫一日何十回お尻洗うんだろう...と疲れ果ててました子どもの胃腸炎厄介すぎです😭 はじめてのままり🔰さんのお子さんも早く良くなりますように😭👏🏼 10月13日 はじめてのままり🔰 本当ありがとうございます😭😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
嘔吐恐怖症すぎて、もう嘔吐しないのか怖いです😭
下痢ですね!!子供の下痢ってなかなか治らないですよね( ; ; )
はじめてのママリ
嘔吐は怖くて夜中も安心して眠れないですよね💦はじめてのままり🔰さんもお疲れ様です😭
治らないですよね!💦
おむつ変えてすぐまた下痢とかですもんね😵💫一日何十回お尻洗うんだろう...と疲れ果ててました子どもの胃腸炎厄介すぎです😭
はじめてのままり🔰さんのお子さんも早く良くなりますように😭👏🏼
はじめてのままり🔰
本当ありがとうございます😭😭