産婦人科・小児科 生後5ヶ月の娘が昨日の夕方頃から鼻水が出始めました。夜寝るときには詰… 生後5ヶ月の娘が昨日の夕方頃から鼻水が出始めました。 夜寝るときには詰まっているのかフガフガしていて、授乳するときもフガフガしながらとても苦しそうに飲んでいます。 メルシーポットで吸ってあげると少し落ち着きますが、 熱はないので、様子見るか今日朝一で耳鼻科連れて行こうか迷っています。 早めに病院行って診てもらった方がいいですかね? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 病院 授乳 生後5ヶ月 熱 RIKO♡(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Luna 授乳が苦しそうなら耳鼻科に連れて行って、鼻水を吸ってもらった方が娘さんも楽になると思います🥺 薬を飲まなくても鼻水吸ってもらうだけでも違いますよ 10月13日 RIKO♡ そうですよね。 ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKO♡
そうですよね。
ありがとうございます😊