その他の疑問 福山市駅家町にある宜山保育所についての情報が知りたいです!ホームペー… 福山市駅家町にある宜山保育所についての情報が知りたいです! ホームページなどもなく困っています。 保育所の様子、保育内容、行事など、何でもいいので知ってる方いたら教えて下さい!! 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 行事 保育所 福山市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 想✩ 保活してる時に見学行きました! マンモス園のイメージが残っています😳笑 先生たちも感じよかったですよ✨ 10月22日 はじめてのママリ🔰 マンモス園!? その園に内定をもらっていて、提出物を出しに行ったときはそんな感じなかったです!! 少人数の保育園なのかなって感じだったんですけど、、、 そのほか、情報ありますか? 10月22日 想✩ すみません、わたしが見学行ったの 宜山ひかり保育園でした😂笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マンモス園!?
その園に内定をもらっていて、提出物を出しに行ったときはそんな感じなかったです!!
少人数の保育園なのかなって感じだったんですけど、、、
そのほか、情報ありますか?
想✩
すみません、わたしが見学行ったの
宜山ひかり保育園でした😂笑