コメント

ルリ
ご出産おめでとうございます🌸
寝る子、期待しちゃっていいんじゃないですか!?
うちは帝王切開だったんで産後2日目から母子同室だったんですけど、最初に3時間寝てくれてびっくり(上の子は全然寝なかった)
5ヶ月経った今もよく寝てくれます🥹
背中スイッチもありません!
逆に赤ちゃん時代から寝てくれなかったお兄ちゃんの方が夜泣きしてます😇
ルリ
ご出産おめでとうございます🌸
寝る子、期待しちゃっていいんじゃないですか!?
うちは帝王切開だったんで産後2日目から母子同室だったんですけど、最初に3時間寝てくれてびっくり(上の子は全然寝なかった)
5ヶ月経った今もよく寝てくれます🥹
背中スイッチもありません!
逆に赤ちゃん時代から寝てくれなかったお兄ちゃんの方が夜泣きしてます😇
「経産婦」に関する質問
経産婦さんでnstつけてこんなにお腹張ってないのに 子宮口2-3センチ開いてるってことは お腹張ればぐんぐん進むと思うなぁって言われたんですけど、 みなさんお腹張らせるためにしてることあったら 教えてほしいです😭😭😭 1…
38w3d 3人目経産婦 切迫早産自宅安静 一昨日の検診で頸管長17mm 朝から調子悪く少し痛みも付いてるので測ってみたらこんな感じです💦 痛みは全然我慢できます あー痛いなぁくらい笑 陣痛どんなんだったか忘れてしまっ…
只今39w5dの経産婦です✨️ 2週間前に子宮口1cm開いてます!と言われてから何も変わりないです😥💦 陣痛らしき痛みもきてはすぐ収まる感じで💦 旦那が休みのうちに出産したくて陣痛ジンクスも沢山試してみてますが中々😭💔 予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💗
うちも上の子は全然寝なくて😂
同室1日だけだったんですが、その時は爆睡してたのに、家に帰ったら寝なすぎて🙄
今は20時半〜7時くらいまで寝る爆睡ボーイに成長しました(笑)
助産師さんもよく寝てるよー!って仰ってて今もまた授乳終わって即爆睡してます😂
これからも是非この調子でたくさん寝てほしいです🤣🤣笑