雑談・つぶやき インスタは情報集め用の鍵垢(投稿もなし)しかなかったのですが、最近… インスタは情報集め用の鍵垢(投稿もなし)しかなかったのですが、最近なんとなく趣味垢作ってみました。 ずっと鍵垢だったから気付かなかったのですが、副業やフォローバックやいいね目当て(趣味関係なし)等々がすごく多いんですね😂 性別書いてないので女性、男性それぞれの出会い詐欺?っぽい垢からフォローやいいねが来たりとか… フォロー数やいいね数なんて意味のない代物なんだなぁと思いました。 気にせずにも趣味楽しもう🥰 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 副業 性別 インスタ 男 さくらまる(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント