室温26度くらいで、H&Mのボディスーツと同じズボン?みたいなのを着せて…
室温26度くらいで、H&Mのボディスーツと同じズボン?みたいなのを着せてます。
ガーゼケットととかかけた方がいいですね?
私は結構蒸し暑いなって感じなんですが、窓開けると一気に冷たい空気が入るので💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ 🔰
足とか暖かいならお腹だけにします!
室温26度くらいで、H&Mのボディスーツと同じズボン?みたいなのを着せてます。
ガーゼケットととかかけた方がいいですね?
私は結構蒸し暑いなって感じなんですが、窓開けると一気に冷たい空気が入るので💦
はじめてのママリ 🔰
足とか暖かいならお腹だけにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
特性がまったくない子なんているんでしょうか? それが強く出るか出ないかだけで誰しもが絶対あると私は思うんです。私が小学生の時は支援級などなく、どんな子でも一緒のクラスでした。正直あの子すごいなと思う子とかい…
形が出来ててとにかく着るだけ!みたいな 簡易の抱っこ紐ってなんて検索すると色々でますか? またおすすめあれば教えてください🙌 新生児や1ヶ月くらいから使えるもので🙆♀️ ※普通の抱っこ紐のがいい!は不要🙅♀️ 上の…
今の幼稚園が、夏は昼からは水筒禁止で、幼稚園からのお茶しか飲めません。 衛生面からだそうです。 うちは麦茶がアレルギーで飲めないので、ペットボトルを毎回持参しなくてはいけません。 水道水を煮沸したのでいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足とかは暖かいです!
私がちょっと暑く感じるんですが、お腹だけガーゼケットかけた方がいいですよね?💦