コメント
ママリ
夏に娘と出かけました!
映画みて、娘の好きなご飯(丸亀製麺w)食べてアイス食べて、プリクラ撮って帰りましたー😊笑
hana
ランチはデニーズオススメです☺️今50周年で5.15.25日はお子様メニュー全品50円ですよ🥹✨しかもお子様ランチすみっこぐらしのシールつくので5歳の娘はいつも大喜びしてます🤣
お花屋さん良いですね☺️🌸
最近は娘とゲームセンター行って10円キャッチャーやらせてます🤣楽しいみたいです🥹
-
ママリ
デニーズすみっこ行ったことあります✨喜んでました!お安いのは有難いです💓
ゲーセンありです!!!10円なら何度も出来そうで楽しめそうですね🤩娘に聞いてみます🥰- 10月13日
-
ママリ
ちなみに10円キャッチャーで取れるものなんですかね?✨
- 10月13日
-
hana
フニフニした小さな人形とか、飴玉とかカルパスとか、なんかゲームセンターによって色々変わりますが結構色々ありましたよー!!🥳- 10月13日
はじめてのママリ🔰
先日行きました♥ランチして、映画行って、カフェでデザート食べて、アクセサリーとか文房具やさんを巡ってました😊
お花屋さん可愛いですね😍
-
ママリ
このくらいの年齢、アクセサリーや文房具好きですよね🤩
普段から買って〜と言われますが今度ね~と言いがちなので、特別感あってよさそうです!!アクセサリーは山程あるので、文房具巡ってみようと思います🥰✨- 10月13日
newmoon
お花屋さん可愛い🫶
私も先月、敬老の日のお花を買いに行って、ランチして、映画観に行きました❣️
違う日はカラオケ行ったこともあります😊
お風呂好きな子なら温浴施設なんかもいいなぁと思います✨
-
ママリ
お花が好きで道端のとかはよく摘んでいるので、お店のお花を育てたいみたいです💓
映画は迷っていました☺️娘に相談してみます!!お風呂は思いつかなかったです!ゆっくり出来そうでいいですね😌- 10月13日
イリス
男の子でもいいですか❓
カフェかランチは必ずしますね。
スタバ、タリーズ、ファミレス、回転寿司、しゃぶしゃぶ…あたり。
あとはボールプールか公園、夏なら水遊びなど。
帰りに次男にお土産にコンビニ、ミスド、パン屋さんに寄ったりするかも。
-
ママリ
やはりカフェランチいいですよね😍ちょっと普段入らないカフェとか、オシャレなランチ喜びそうです🥰
お土産も買って帰ろうと思います✨- 10月13日
ママリ
プリクラいいですね🥰写真撮って〜と普段から口癖のように言っているので喜びそうです!絶対撮ります📸💓