※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

4.5歳のお子さんと半日デートを楽しみたいママが、ランチやお花屋でお花を買いたいと考えています。

4.5歳くらいのお子さんがいる方🙋

半日子どもとデート(ママ独り占め)
にいくってなったら
どこに行きますかー??🥰
今のところ行きたい場所を聞いたら、
ランチして甘いもの食べたい&お花屋さんでお花を選んで買いたいらしい…🤣

コメント

ママリ

夏に娘と出かけました!
映画みて、娘の好きなご飯(丸亀製麺w)食べてアイス食べて、プリクラ撮って帰りましたー😊笑

• ママリ

ママリ

プリクラいいですね🥰写真撮って〜と普段から口癖のように言っているので喜びそうです!絶対撮ります📸💓

• 10月13日
hana

ランチはデニーズオススメです☺️今50周年で5.15.25日はお子様メニュー全品50円ですよ🥹✨しかもお子様ランチすみっこぐらしのシールつくので5歳の娘はいつも大喜びしてます🤣

お花屋さん良いですね☺️🌸

最近は娘とゲームセンター行って10円キャッチャーやらせてます🤣楽しいみたいです🥹

• ママリ

ママリ

デニーズすみっこ行ったことあります✨喜んでました!お安いのは有難いです💓
    ゲーセンありです!!!10円なら何度も出来そうで楽しめそうですね🤩娘に聞いてみます🥰

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

ちなみに10円キャッチャーで取れるものなんですかね?✨

• 10月13日
  • hana

hana

フニフニした小さな人形とか、飴玉とかカルパスとか、なんかゲームセンターによって色々変わりますが結構色々ありましたよー!!🥳

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

先日行きました♥ランチして、映画行って、カフェでデザート食べて、アクセサリーとか文房具やさんを巡ってました😊
お花屋さん可愛いですね😍

• ママリ

ママリ

このくらいの年齢、アクセサリーや文房具好きですよね🤩
    普段から買って〜と言われますが今度ね~と言いがちなので、特別感あってよさそうです!!アクセサリーは山程あるので、文房具巡ってみようと思います🥰✨

• 10月13日
newmoon

お花屋さん可愛い🫶
私も先月、敬老の日のお花を買いに行って、ランチして、映画観に行きました❣️
違う日はカラオケ行ったこともあります😊
お風呂好きな子なら温浴施設なんかもいいなぁと思います✨

• ママリ

ママリ

お花が好きで道端のとかはよく摘んでいるので、お店のお花を育てたいみたいです💓
    映画は迷っていました☺️娘に相談してみます!!お風呂は思いつかなかったです!ゆっくり出来そうでいいですね😌

• 10月13日
イリス

男の子でもいいですか❓

カフェかランチは必ずしますね。
スタバ、タリーズ、ファミレス、回転寿司、しゃぶしゃぶ…あたり。

あとはボールプールか公園、夏なら水遊びなど。

帰りに次男にお土産にコンビニ、ミスド、パン屋さんに寄ったりするかも。

• ママリ

ママリ

やはりカフェランチいいですよね😍ちょっと普段入らないカフェとか、オシャレなランチ喜びそうです🥰
    お土産も買って帰ろうと思います✨

• 10月13日