※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

排卵日に行為をし、生理予定日から2日後に薄い陽性、その後濃くなった方いますか?

排卵日が確定していて、その時のみ行為をして14日後くらいには生理予定日でした。

その生理予定日から2日後には妊娠検査薬が薄い陽性で化学流産かと思っていたら4日後5日後とだんだん濃くなってきて、6日後の今日、判定線より濃い陽性となりました。

普通、妊娠していたら生理予定日頃には濃い陽性になるはずですよね、、、?

排卵日確定しているのに、生理予定日頃(2日後くらいまで)が薄い陽性だった方。また、5日後くらいには濃い陽性となった方いますか???

無事妊娠継続できている、出産できた、流産してしまったなど教えて下さい🙇‍♀️

宜しくお願い致します

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日確実なのは、病院でみてもらってましたか?

rin

生理予定日にフライングして薄くて、日が経つにつれて濃くなりましたょ!!!出産できました!