その他の疑問 北海道にお住まいの方に質問です!西友の牛乳って味変わりましたか?なん… 北海道にお住まいの方に質問です! 西友の牛乳って味変わりましたか? なんか薄くなって甘みがなくなったよう気がして 前は美味しくてよく買っていたのですが 久しぶり買ったら美味しくなかったです 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 北海道 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも買ってるわけではないですが、たまーに買ってます! 先週飲みましたが、私としては味変わったとは思わなかったです💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 偶々なんですかね 味が薄い気がして息子の食いつきも悪くて珍しく残していたのでまた買い直してみます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
偶々なんですかね
味が薄い気がして息子の食いつきも悪くて珍しく残していたのでまた買い直してみます!